公司簡介

公司簡介about Us

關於我們:

公司成立初期,乃以各種傢俱生產加工為主,經營者及全體同仁無不以戰戰兢兢,如履薄冰之態度來建立客戶關係維持公司之信譽,見此塗料之塗裝技術,乃目前及未來之趨勢,並於民國八十六年首先投資滾塗生產線之技術,主要市場為家具及各類裝修用材料之加工生產,並廣泛推廣於市場中。 於民國九十二年。因客戶及市場之訊息得知,單一產品之銷售,無法滿足客戶之需求,乃積極的投入另一鏡面無塵塗裝設備,目標除了原有的客戶外,產品在延伸至珠寶盒、餐桌面板、雪茄盒、高級廚具門板及各式高級木製品等。目前之銷售地區為日本、德國及台灣知名品牌、深獲業界好評更為業界首屈。

經營理念:

隨著社會的不斷發展,環保意識也日益增強,更加注重於發展對環境污染小,對人體無害的環境友好技術和化學品,而紫外光固化技術是一種新型的環保友好技術。因此,公司才積極投入先進設備,而依據國際未來的趨勢,爾後乃朝向於全方位發展為首要目標。客戶對於產品之需求,更是日益求新、求變,宏芳於專業領域上,不因此而自滿,仍不遺餘力持續投資各項設備及專業人員之培訓,其能開發出更新,更適合客戶之產品,來滿足市場需求。